Сделать стартовой
26,42
29,82
УКР

В Харькове вынесли приговор мужчине, который убил жену на глазах у дочери

Суд вынес преступнику строгий вердикт

Иллюстрация
Иллюстрация. Фото: Григорий Салай, Сегодня

В Харькове суд вынес приговор мужчине, который убил свою жену на глазах у дочери. Как сообщили в пресс-служба областного управления Нацполиции, преступление было совершено в августе 2018 года, во время обсуждения "бумажных" вопросов насчет развода.

В день трагедии супруги, которые решили развестись из-за постоянных ссор, встретились под домом, где вместе прожили 13 лет. Мужчина был навеселе и устроил женщине сцену ревности, а потом достал нож и нанес жертве восемь ударов.

Происходящее увидела взрослая дочь супругов, которая оттащила отца и вызвала "скорую". Спасти пострадавшую врачи не смогли – в тот же день от полученных ран она умерла. У нее осталось двое несовершеннолетних детей.

По результатам рассмотрения дела Московский районный суд Харькова признал подсудимого виновным в убийстве и приговорил к 10 годам лишения свободы.

Напомним, ранее в Павлограде было совершено кровавое преступление – в одном из домов города произошла резня. Жертвами убийства, в котором подозревают школьника, стал 30-летний мужчина и его четырехлетний сын, а 35-летняя беременная женщина оказалась в больнице.

С места происшествия полицейские изъяли орудие преступления – нож кустарного производства и вскоре задержали 18-летнего парня, который признался, что в ночь убийства был пьян. 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Харькове вынесли приговор мужчине, который убил жену на глазах у дочери". Другие Новости Харькова смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь