Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В одной из квартир Харькова обнаружили мумию

8 декабря 2018, 04:06

Тело 39-летней женщины долгое время пролежало в квартире и превратилось в мумию

Иллюстрация. Фото: пресс-служба Нацполиции

Иллюстрация. Фото: пресс-служба Нацполиции

В одной из квартир Харькова на улице Семена Кузнеца полицейские нашли тело 39-летней женщины в состоянии мумификации. Об этом сообщили в пресс-службе областного управления Нацполиции.

"На месте полицейские обнаружили тело женщины в состоянии мумификации. Правоохранители провели осмотр квартиры и опросили соседей. В настоящее время тело 39-летней погибшей направлено на проведение судебно-медицинской экспертизы для установления причины смерти", – говорится в сообщении.

Информацию о происшествии внесли в Единый реестр досудебных расследований по статье "умышленное убийство" с пометкой "естественная смерть". В настоящее время выясняются все обстоятельства смерти женщины. 

Напомним, ранее мы писали о смерти известного харьковского журналиста Олега Пересады, который потерял сознание на улице в морозный день, но прохожие, вместо того, чтобы помочь мужчине, обокрали его – исчезли деньги, документы и телефон. Через сутки после инцидента главред харьковской газеты умер в больнице, а полиция открыла уголовное производство по статье об умышленном убийстве.

Также стоит напомнить о разбойном нападения на киоск в Харькове, в совершении которого подозревают троих подростков – 17-летнего харьковчанина, а также двоих жителей пригородов 14 и 13 лет.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...