Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В падении крана в Харькове винят троих людей

27 мая 2014, 19:16

Макаренко Анна

Мужчинам грозит до 8 лет тюрьмы

ЧП на Алексеевке. Фото: dozor.kharkov.ua

ЧП на Алексеевке. Фото: dozor.kharkov.ua

Правоохранители установили виновных в падении крана на Алексеевке. Как рассказали в облУВД, о подозрении в совершении уголовного преступления объявили 33-летнему техническому директору частного общества, 53-летнему главному электромеханику и 59-летнему машинисту крана.

В ходе досудебного следствия установлено, что должностные лица и работники, которые проводили ремонт жилого дома, грубо нарушили правила безопасности во время выполнения работ повышенной опасности, не приняли всех необходимых мер по фиксации и закреплению 68-метрового башенного крана. Мужчинам грозит до 8 лет тюрьмы. Следствие продолжается.

Реклама

По словам Инны Колногузовой, сестра которой после падения крана оказалась в 4-й неотложке, застройщик, Куряжский домостроительный комплекс, взял на себя часть затрат на ее лечение. 20 000 грн. помощи пострадавшей пообещала городская власть, для ее получения семья собирает документы.

Напомним: ЧП произошло вечером 17 мая. Башенный кран придавил пятерых: студентка-медик скончалась на месте, еще двое от травм умерли в больнице.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...