Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В рабочем кабинете Кернеса установят тренажеры

18 июня 2014, 18:09

Макаренко Анна

Медики разрабатывают план-график реабилитации градоначальника

Геннадий Кернес. Фото: facebook.com/gennadykernes

Геннадий Кернес. Фото: facebook.com/gennadykernes

В кабинете мэра Харькова Геннадия Кернеса, который сейчас передвигается на инвалидном кресле, планируют установить спортивное оборудование.

Как рассказал сам градоначальник, врачи разрабатывают для него план-график реабилитации. "Сидячий образ работы нужно будет компенсировать, думают медики, и как только сделают здесь место для занятий спортом, я его сразу журналистам покажу", – сказал Кернес.

Реклама

Он подчеркнул, что здание мэрии для него не перестраивали, поскольку оно доступно людям с особыми физическими потребностями. "В горсовете не первый год работает Общественный совет, который отстаивает интересы людей с особыми возможностями, и таким образом они участвуют в формировании городской среды. В этом направлении нужно сделать еще многое, но здесь, в мэрии, давно соблюдены все стандарты, вы можете убедиться, что лично для меня ничего не меняли", – отметил Кернес.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...