Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Наши читатели подарили деткам из крымских интернатов игрушки, телевизор и мяч с автографом Шовковского

18 декабря 2012, 20:11

Дедух Елена

С желанием помочь и порадовать детей откликнулись десятки людей

Накануне дня Святого Николая акция "15 добрых дел", стартовавшая два месяца назад в честь 15-летия "Сегодня", подошла к концу. За это время с желанием помочь и порадовать детей откликнулись десятки читателей газеты, которые приносили к нам в офис и даже присылали из других городов подарки ребятне.

В канун новогодних праздников наши читатели осуществили мечты ребят из 15 детдомов (фото)

Так, маленький Саша Кравцов из Евпаторийской школы-интерната для детей с сердечно-сосудистыми заболеваниями получил долгожданный футбольный мяч и игрушечную железную дорогу, переданную для него одной киевской семьей: "Я просил только мяч, а мне еще и дорогу подарили, я о такой даже не мечтал!"

Реклама

Кроме Саши, исполнились желания еще нескольких воспитанников: семилетняя Шурочка Караяни с братиком Петей получили мобильные телефоны, Наташа Искалиева теперь тоже сможет звонить родне, а Денис Горбач и Дима Боев обрадовались вертолету на радиоуправлении и удочке. Кроме того, Евпаторийская школа-интернат получила одежду, игрушки, канцтовары, наборы для рукоделия, бытовую химию и телевизор для комнаты девочек.

Дети-сироты Львова получили в подарок от Святого Николая боксерские перчатки, сладости и игрушки (фото)

В тренде
У Зеленского подтвердили информацию о скором возвращении Россией захваченных украинских кораблей
Фото: navy.mil.gov.ua

Порадовали ребят и в Чернышевском детском доме, который находится в Раздольненском районе. Так как большинство из воспитанников — мальчишки, многие из них мечтали получить футбольные мячи, форму и вратарские перчатки. Шестнадцатилетнему Владу Омельченко киевляне даже передали мяч с личным автографом голкипера сборной Украины Александра Шовковского.

Помимо подарков, игрушек и бытовой техники, теперь в детском доме появится собственный интернет: средства на его подключение передал депутат Верховного Совета Крыма Рустам Темиргалиев.

К Новому году наши читатели подарили детям-сиротам Донбасса кукол, краски, мобильники и билеты на футбол (фото)

Редакция благодарит всех, кто откликнулся на нашу просьбу и помог сделать жизнь ребят чуточку комфортнее и радостнее.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...