Акция против Путина: в Севастополе прошел одиночный пикет

5 Мая 2018, 19:50

На набережную оккупированного города вышел один сторонник Навального

Одиночный пикет в Севастополе. Фото: krymr.com
Одиночный пикет в Севастополе. Фото: krymr.com

В Севастополе 5 мая сторонник российского оппозиционного политика Алексея Навального Алексей Иванов вышел с одиночным пикетом на набережную, присоединившись к российской акции "Он нам не царь". Об этом сообщает "Крым.Реалии".

Иванов во время  одиночного пикета сменил два плаката. На одном было написано: "Еще шесть лет кражи и беззаконие Спасибо, нет. Он нам не царь".

На втором активист требовал свободы Игорю Мовенко, которого подконтрольный Кремлю Гагаринский районный суд Севастополя приговорил по обвинению в экстремизме к двум годам заключения в колонии-поселении.

Напомним, по словам организаторов, акции "Он нам не царь" приурочены к инаугурации президента России Владимира Путина, которая состоится 7 мая. Традиционно для России, все закончилось массовыми задержаниями, так как часть акций не была согласована местными властями, но даже в тех городах, где митинги были разрешены, не обошлось без задержаний активистов. 

Обо всех подробностях митингов в России читайте на сайте "Сегодня" в материале: "Он нам не царь": чем обернулись для россиян массовые протесты против Путина.

Вы сейчас просматриваете новость "Акция против Путина: в Севастополе прошел одиночный пикет". Другие Новости Крыма смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...