Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

ГПУ не оставляет надежд отправить за решетку "няшную" Поклонскую и других крымских чиновников

19 мая 2014, 09:59

Степан Сыч

Также возобновлено расследование против первого вице-премьера Крыма Рустама Темиргалиева

Наталья Поклонская. Фото: AFP

Наталья Поклонская. Фото: AFP

Генеральная прокуратура направила в суд повторные ходатайства о разрешении на задержание самопровозглашенных прокурора Крыма Натальи Поклонской, министра МЧС Крыма Сергея Шахова и руководителя пограничной службы полуострова Виктора Мельниченко. ГПУ настаивает, чтобы им была избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

"Органами прокуратуры возобновлено досудебное следствие в объединенном уголовном производстве относительно Владимира Константинова и Сергея Аксенова в связи с действиями по насильственному свержению конституционного строя Украины. Также возобновлено досудебное расследование в отношении Сергея Абисова и Петра Зимы, которые незаконно возглавили милицию и СБУ Крыма", – пояснили в ГПУ.

Кроме того, возобновлено расследование против первого вице-премьера Крыма Рустама Темиргалиева, который 6 марта предложил военнослужащим принять новую присягу или покинуть территорию Крыма.

Реклама

"Также продолжается расследование захвата зданий Верховной Рады и Совета Министров АРК, а также вторжения на территорию аэропорта "Симферополь", – отметили в ГПУ.

Напомним, что еще в марте Генпрокуратура дала поручение задержать Аксенова.

Все подробности в спецтеме События в Крыму

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...