Сделать стартовой
25,74
29,01
УКР

Грач назвал грубейшую ошибку Кремля в Крыму

Бывший глава Верховной Рады АРК уверен, что Кремль сделал серьезные ошибки на полуострове

Сергей Аксенов
Сергей Аксенов. Фото: Facebook

Президент России Владимир Путин совершил "грубейшую ошибку", назначив во главе оккупационной администрации Крыма Сергея Аксенова и Владимира Константинова.

Об этом заявил бывший глава Верховной Рады Крыма, а ныне лидер крымского отделения партии "Коммунисты России" Леонид Грач, сообщает "Крым.Реалии".

"Кремль и президент России Владимир Путин должны осознать, что они сотворили грубейшую кадровую ошибку, назначив Сергея Аксенова главой Крыма и посадив в кресло спикера Владимира Константинова", – отметил Грач.

По его мнению, именно с этими назначениями связаны проблемы с инфраструктурой и соблюдением законов в крымских городах.

"Пять лет показали, что это полная никчемность в профессиональном, политическом смысле и в плане выполнения законов. Сунулись со своим мэром в Ялту. По Керчи чего только не было – и осуждения, и замены мэров, но как был там бардак, так он до сих пор и продолжается. То же самое в Феодосии – я уже перестал мэров считать. В Симферополе за пять лет третий мэр, а в городе из-за грязи не пройти", – перечислил он.

Напомним, ранее в сети посмеялись над "руководителем" оккупационной администрации Крыма Сергеем Аксеновым, который решил поздравить украинцев с годовщиной освобождения от немецко-фашистских захватчиков.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Грач назвал грубейшую ошибку Кремля в Крыму". Другие Новости Крыма смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь