Сделать стартовой
25,82
28,98
УКР

На Феодосию обрушились сильные ливни: часть города затопило

Дорога у подножья горы полностью покрыта селевыми потоками

В оккупированном Крыму в городе Феодосия прошли дожди и град, в результате которых под угрозой затопления водой с грязью оказались дома и автодороги. Об этом сообщает 24 канал.

У подножья горы Тепе-Оба вся проезжая часть оказалась покрыта селевыми потоками.

В пресс-службе подконтольного Кремлю МЧС Крыма добавили, что из-за дождей для ряда улиц жилого сектора города возникла реальная угроза подтопления домов.

"Вследствие дождей и обильного таяния снега произошел подъем уровня воды в реке Байбуга, в результате чего были подтоплены 18 домов и 40 усадеб в селе Ближнее Боевое по улице Садовой, переулку Садовый, улицы Парковая, улицы Годовая (уровень воды составил 15-20 см)", — говорится в сообщении.

В Кировском районе возле Феодосии на автодороге сообщением Старый Крым — Советское, в районе села Приветное возник разлив воды вдоль автодороги длиной 200 м, высотой 10 см.

До центра города стихийное бедствие не добралось.

Напомним, в северо-западных районах Житомирской области пронесся ураган, а местами выпал град. В частности, о непогоде сообщают жители Новоград-Волынского и Олевского районов. Смерч пронесся несколькими населенными пунктами района: в селах Анета, Пилиповичи, Мастерская Воля и Городище.

Кроме этого, мы рассказывали, на Черновцы обрушился мощный ливень. Дождевой водой затопило целую улицу – автомобили тут не ездили, а плыли.


Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " На Феодосию обрушились сильные ливни: часть города затопило". Другие Новости Крыма смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь