Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Нардеп Кармазин преемниками Джарты видит Яцубу и Куницына

17 августа 2011, 17:54

Середа Екатерина

Парламентарий считает, что у покойного премьер-министра АРК был довольно жесткий стиль руководства

Кармазин считает, что Джарты был жестким руководителем. Фото tymoshenko.ua

Кармазин считает, что Джарты был жестким руководителем. Фото tymoshenko.ua

Как рассказал "Сегодня" народный депутат Украины Юрий Кармазин, после смерти Василия Джарты в Крыму должно быть все нормально и управляемо: "Ничего не развалится! У Джарты был довольно жесткий стиль руководства, иногда он был даже слишком жестким. Наверное, не все он решал, не все от него зависело. Потому что, общаясь с крымчанами, вижу: самые большие нарекания идут на деятельность прокуратуры, а она не зависела от Джарты. И очевидно, человек, который придет после него, будет кто-то из той команды, что работала в Крыму".

В тоже время нардеп считает достойными кандидатами на должность председателя правительства АРК губернатора Севастополя Владимира Яцубу и депутата Верховного Совета АРК Сергея Куницына.

Реклама

"Я помню развитие каждого из них. Это достаточно опытные люди. Крыму нужно процветание, а оно должно идти через экономику", – заявил Кармазин.

В тренде
"Мажорное" ДТП под Житомиром: погибла студентка, еще одна девушка – в коме
Иллюстрация

Читайте также: Москаль: "Чтобы сохранить в Крыму макеевскую команду, нужен Могилев"

Напомним, премьер-министр Крыма Василий Джарты умер сегодня ночью в результате тяжелой болезни. Он будет похоронен завтра, 18 августа, на родине в Макеевке.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...