Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Россия решила провести военные учения в Крыму: подробности

7 июня, 13:25

В учениях приняли участие экипажи фронтовых бомбардировщиков Су-24М и многоцелевых истребителей Су-30СМ

/ Фото: Минобороны РФ

В Крыму на полигоне "Опук" летчики отдельного морского штурмового авиационного полка морской авиации и противовоздушной обороны России проводят учения с использованием ракетного оружия. Об этом сообщает пресс-служба Черноморского флота России., передает "Крым.Реалии".

"В рамках плановых учений экипажи фронтовых бомбардировщиков Су-24М и многоцелевых истребителей Су-30СМ выполнили бомбометание по мишенному полю и провели стрельбу неуправляемым ракетным оружием по береговым целям, имитирующим долговременные огневые точки условного противника на побережье", – сообщили в пресс-службе.

В ведомстве отмечают, что в учениях принимают участие около десяти экипажей самолетов Черноморского флота России.

Реклама

Ранее постпред Украины при ОБСЕ Василий Прокопчук заявил, что проведение в оккупированном Крыму Россией военных учений несет угрозу всему Черноморскому региону.

В тренде
Боевики на Донбассе дали пленному журналисту Асееву 15 лет тюрьмы
Станислав Асеев. Фото: "Вільне слово"

По его словам, эти действия оккупантов говорят о продолжении милитаризации полуострова.

"Масштабные военные учения, которые Россия начала на этой недели в оккупированном Крыму с привлечением более 1,5 тысячи десантников, 300 единиц боевой техники и авиации, является частью продолжающейся милитаризации со стороны РФ, что несет угрозы всему Черноморскому региону и за его пределами", – заявил Прокопчук.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...