Сыр со скрепами: в сети показали фото крымского "импортозамещения"

1 Июня 2018, 10:15

В упаковке крымского сыра обнаружились черви

Архивное фото
Архивное фото

В сыре "Крымский бри", произведенном на оккупированном россиянами полуострове, сделали жуткую находку – внутри упаковки ползали черви. Об этом сообщает в своем Twitter блогер RoksolanaToday&Крым.

"Куплено в Севастополе. Импортозамещение. Крымский бри – деликатесность просто ползает по этому сыру!" – говорится в посте.

screenshot_3_142

Комментаторы этого сообщения отреагировали по-разному: некоторые выразили брезгливость, а другие с юмором предположили, что черви с этого деликатеса станут отличной наживкой во время рыбалки.

screenshot_4_116

screenshot_5_101

screenshot_6_92

screenshot_7_81

screenshot_8_61

screenshot_9_55

screenshot_10_42

Напомним, ранее уполномоченный президента Украины по делам крымскотатарского народа Мустафа Джемилев сообщил, что Москва тайно переселила в аннексированный Крым почти миллион россиян.

Также мы сообщали о серьезном снижении уровня освещенности оккупированной территории Крыма в ночное время. По словам экспертов, это может говорить об уменьшении экономической активности в этот период.

Вы сейчас просматриваете новость "Сыр со скрепами: в сети показали фото крымского "импортозамещения"". Другие Новости Крыма смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...