В Крым пришла зима: появились фото заснеженных улиц

13 ноября 2018, 12:22

Пользователи сети показали, как сейчас выглядят улицы в некоторых районах полуострова

Реклама

В оккупированный Крым пришла зима. В некоторых его районах выпал снег, местами довольно немало. Соответствующие фото повыкладывали пользователи сети.

Небольшой снег выпал в Бахчисарае и Бахчисарайском районе, а вот в Старом Крыму выпало несколько сантиметров снежного покрова, засыпав и дороги, и машины. Кроме того, в сети пишут, что небольшой снег выпал в Судаке и в селе Доброе Симферопольского района.

Как мы уже писали, 26 октября в Крыму выпал первый снег. На Ай-Петри образовался снежный покров высотой в два сантиметра. Тогда температура воздуха составила от +2 до +8, в горах температура опустилась до -2 градусов.

В тренде
Это было каждую проклятую ночь: пострадавшая рассказала о львовском проповеднике-педофиле

Напомним, в прогнозе погоды до конца недели синоптики рассказывали, какие области попадут под удар стихии. Сообщалось, что в Украину идет "мерзкий" циклон с мокрым снегом. В течение ближайшей недели в ряде областей Украины ожидаются сложные метеорологические условия и скверная погода.

Реклама

Ранее заведующая отделом климатических исследований и долгосрочных прогнозов Украинского научно-исследовательского метеорологического института НАН Украины Вазира Мартазинова рассказала, какой в Украине будет зима. Украину будут продолжать мучить температурные "качели" – мороз будет сменяться "плюсом" на градуснике. Первое серьезное похолодание придет уже в конце ноября с серьезным морозом.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять