В Крыму бродячая собака укусила дочь спикера МИД России Захаровой

5 мая 2017, 06:37

После укуса собаки на Приморском бульваре дочь Марии Захаровой доставили в горбольницу

В аннексированном Крыму дочь спикера российского МИД Марии Захаровой укусила бродячая собака. Эту информацию подтвердила сама Захарова, передает "Крым.Реалии".

Реклама

При этом Мария Захарова опровергла сообщения крымских СМИ, которые утверждают, что девочке не могли оказать помощь в больнице Севастополя из-за отсутствия медикаментов и бензина у "скорой".

"Посыпались сообщения и звонки о том, что Марьяну укусила собака. Не знала, что детское приключение может вызвать такой переполох. Было дело – хватанула. Страху и реву было много. Собака не бродячая, привитая, сейчас под контролем ветеринаров. Ребенку оказана необходимая помощь. Всем спасибо за внимание и заботу", – написала Мария Захарова в Фейсбуке.

Как сообщает городской портал Севастополя "Форпост", после укуса собаки на Приморском бульваре дочь Марии Захаровой доставили в горбольницу №5. Издание, со ссылкой на собственные источники, утверждает, что в медучреждении "не оказалось необходимых медицинских препаратов, которые имелись в другой севастопольской больнице, однако оперативно привезти вакцину не было возможности: хотя в больнице есть служебная машина – бензина не оказалось".

Реклама

В то же время издание приводит слова главврача Марины Зиминой, которая утверждает, что "в медучреждении были готовы оказать необходимую помощь, однако гостья пока не приняла решение, где лечить ребенка", и что больница располагала необходимыми вакцинами и бензином для транспортировки больных.

В тренде
В Херсоне организовали "вакцина-тур" в Москву: подробности скандала

Позже издание сообщило, что после нападения собаки в Севастополе дочь официального представителя МИД РФ направили в Москву.

Брифинг спикера МИД России Захаровой в Севастополе начался с почти двухчасовым опозданием. Сама Захарова в начале мероприятия сослалась на форс-мажорные обстоятельства.

Министерство иностранных дел Украины назвало незаконным приезд спикера Министерства иностранных дел России в аннексированный Крым. Как сообщила 4 мая пресс-секретарь украинского МИД Марьяна Беца, такие визиты нарушают международное и украинское законодательство.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять