Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Крыму бушует мощный шторм: падают билборды и плавают машины (фото, видео)

11 февраля, 17:46

На полуострове выпало 30 см снега, а шторм заливает прибрежную дорогу

В оккупированном Крыму бушует серьезный шторм, который заливает прибрежные дороги, а сильный ветер ломает даже стальные трубы билбордов.

Так, в сети появилось видео, на котором видно, как волны выплескиваются на дорогу в поселке Приморский, под Феодосией.

"Волны омывают дорогу в Приморском, затрудняют движение. А данная ситуация стала возможной после активного "благоустройства" администрацией пляжей. Траву выкосили, удерживающую песок, будок на пляжах понатыкали. Когда сильный ветер, то песочные барханы – на дороге, а когда сильный шторм, то море на дороге", – написал пророссийский блогер Александр Талипов на своей странице в Facebook.

На сайте оккупационного управления "МЧС Крыма" информации о шторме или его последствиях не публиковали.

Реклама

Между тем из-за непогоды закрыт проезд на плато Ай-Петри со стороны Ялты. Как заявили подконтрольные оккупантам ресурсы, на горных дорогах возможно возникновение чрезвычайной ситуации в связи с обильным снегопадом.

"На данный момент высота снежного покрова уже достигает 30 см, также в горной местности поднялся шквалистый ветер, усиление снегопада", – заявили спасатели.

В тренде
На Донбассе боевики устроили девять обстрелов: в ход пошло запрещенное оружие
Фото: "Сегодня"

Также говорится об угрозе возникновения чрезвычайной ситуации в связи с ожидаемым выпадением большего количества снега.

Недалеко от Керчи штормовой ветер повалил рекламный стенд, попросту переломав стальные трубы, на которых был установлен щит, сообщает Керчь.ФМ.

Ранее новости "Сегодня" уже показывали фото и видео того, что натворила непогода на Донбассе. Ветер валил деревья, а автомобили застревали в снежных сугробах. В ГСЧС в Донецкой области рассказали, что высота снежного покрова достигала 16 см, а в Волновахском районе выпало до 50 см снега.

Смотрите также фото и видео последствий непогоды в Днепре. Застрявшие машины на дорогах и поваленные деревья, без света остались около 20 населенных пунктов.

Все подробности в спецтеме Непогода в Украине

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...