Сделать стартовой
26,42
29,82
УКР

В Севастополе сорвали и осквернили флаги России

Оккупанты открыли уголовное дело за надругательство над флагами РФ в Севастополе

В Севастополе поиздевались над флагами России
В Севастополе поиздевались над флагами России. Фото: Facebook

В аннексированном Севастополе оккупанты открыли уголовное дело за надругательством над российскими флагами. Об этом сообщили в пресс-службе городской "прокуратуры".

"Установлено, что в ночное время двое злоумышленников сорвали Государственные флаги Российской Федерации, установленные на фасадах домов № 5,7,27,35 по улице Гоголя в Севастополе", – говорится в сообщении.

Также оккупанты отметили, что они сорвали флаги на остановке, а потом выбросили их и выбросили на проезжую часть. Позже местные "полицейские" открыли уголовное дело, а в ходе предварительного расследования определили подозреваемых.

Санкции статьи, которую инкриминируют подозреваемым, предполагают максимальное наказание в виде лишения свободы сроком на один год.

Напомним, ранее мы сообщали о том, что в аннексированном Крыму скончался глава Севастопольской городской комиссии по проведению незаконного "референдума" 16 марта 2014 года о вхождении Крыма в состав России Валерий Медведев.

Также стоит напомнить о забавном конфликте между двумя конкурирующими организациями, которые организовывали в Крыму шествия "Бессмертный полк" – руководители одной из них обвинили "конкурентов" в краже портретов.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Севастополе сорвали и осквернили флаги России". Другие Новости Крыма смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь