Вода ушла: Северо-Крымский канал под Керчью обмелел, фото и видео

18 января 2020, 12:59

По словам крымчан, воды на полуострове не осталось, и ее просто гоняют туда и обратно

Реклама

В оккупированном россиянами Крыму начали замечать серьезную нехватку воды. Так, Северо-Крымский канал в районе Керчи серьезно обмелел – по сравнению со снимками, сделанными два месяца назад, воды в нем стало намного меньше.

О том, что воды было еще недавно значительно больше, можно судить и по отметкам на столбах и опорах, где на прошлом уровне запутались водоросли, сообщает Керчь.ФМ.

"Стоит отметить, что если воду по нему пустят в полном объеме, то часть из него будет уходить, так как ограждающие плиты во многих местах разошлись и образовали щели", – отметили журналисты.

Реклама

В свою очередь, автор Twitter-аккаунта "Роксолана Today" заявила о серьезной нехватке воды на полуострове, добавив, что оккупанты просто "гоняют ее туда-сюда".

В тренде
Языковой скандал в Харьковском облсовете: депутата выгнали из фракции

Напомним, ранее сообщалось о том, что в Крыму, несмотря на "утешительные" заявления подконтрольных России "властей", серьезно упал уровень жизни.

В частности, активист общественного движения "Свободный Крым" Решат Меметов заявил, что падение уровня жизни крымчан "приобретает устрашающий характер".

Ранее сайт "Сегодня" писал о том, что Министерство иностранных дел Украины передало в МИД России дипломатическую ноту в связи с незаконным визитом российского президента Владимира Путина на оккупированный полуостров.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять