Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Возле Крыма вооруженные люди напали на базу крымскотатарского батальона

13 февраля 2017, 09:27

События на ТК Украина

Украинские военные заявляют, что незаконное вооруженное формирование было задержано

В селе Чонгар, что на админгранице с оккупированным Крымом, вооруженные люди попытались захватить крымскотатарский батальон имени Номана Челебиджихана.

Как сначала сообщало крымское радио Куреш, неизвестные якобы протаранили на БТРе забор территории батальона и палатку.

"Вооруженные люди захватили расположение, весь личный состав и тех, кто находился в это время на территории, силой уложили на пол. По информации с места событий, в расположении батальона вооруженные люди применили огнестрельное оружие, делая предупредительные выстрелы в воздух и по ногам", – сообщает радио.

Реклама

Позже в Facebook появилось заявление оперативного командования "Юг", которое сообщило, что вооруженные люди были схвачены и разоружены.

В тренде
"Мажорное" ДТП под Житомиром: погибла студентка, еще одна девушка – в коме
Иллюстрация

"Подразделение, входящее в состав воинских частей оперативного командования "Юг" и выполняющего боевые задачи в Херсонской области на границе с Крымом, обустраивал боевые позиции. При осуществлении необходимого перечня работ, на позиции прибыли максимально вооруженные представители незаконного вооруженного формирования. Учитывая специфику подразделения и условий ситуации, формирование было задержано, разоружены", – говорится в сообщении.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...