На Волыни легковушка протаранила телегу с людьми: выжила только лошадь

16 Марта 2018, 15:25

В аварии погибли водитель легковушки и двое мужчин, находившихся на конной повозке

Все, что осталось от машины. Фото: Нвцполиция
Все, что осталось от машины. Фото: Нвцполиция

Вчера, 15 марта, на автодороге Киев – Ковель – Ягодин у села Озерное Ковельского района на Волыни произошло жуткое ДТП: автомобиль Opel Astra врезался в конную повозку.

За рулем легковушки находился 31-летний житель Ковеля. Водитель допустил столкновение с повозкой, которая выехала на проезжую часть со второстепенной дороги.

"В результате столкновения живой осталась только лошадь", – сообщил сайту  "Сегодня" руководитель сектора коммуникаций Нацполиции Волынской области Виктор Гомоль.

А двое мужчин, 41 и 45 лет, находившихся в телеге, погибли на месте. Водитель автомобиля скончался сегодня утром в медицинском учреждении.

Напомним, недавно во Львовской области водитель иномарки переехал 56-летнего пешехода, переходившего дорогу в неустановленном месте.

Ранее сообщалось, что в Ровенской области микроавтобус с паломниками перевернулся на глазах у полицейских. В аварии пострадали семь человек.

Также мы писали, что на Прикарпатье в результате столкновения автобуса с легковым автомобилем погибли четверо молодых людей.

А на Волыни автомобиль на скорости влетел в дерево. Погиб 31-летний водитель Volkswagen Passat.

Вы сейчас просматриваете новость "На Волыни легковушка протаранила телегу с людьми: выжила только лошадь ". Другие Новости Западной Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Татьяна Самотый

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...