Бросил деньги и называл свиньей: во Львовской области маршрутчик оскорблял ветерана АТО из-за проезда

8 апреля, 11:14

Татьяна Очеретяная Татьяна Очеретяная

Водитель разозлился, когда мужчина показал удостоверение

Во Львовской области водитель маршрутки отказался везти ветерана АТО с удостоверением. Он начал оскорблять мужчину. Полицейские посоветовали АТОвцу написать заявление на водителя.

Реклама

Об этом сообщает "24 канал".

В поселке Шкло Яворовского района 7 апреля Василий Минджоса предоставил удостоверение инвалида войны в маршрутке сообщением Львов – Шкло.

После этого он дал водителю 10 гривен за проезд по Львову, ведь в городе отменили льготы на проезд во время карантина, а маршрутка едет на железнодорожный вокзал. Однако водитель бросил в АТОвца деньги.

Реклама

"Иди садись сзади, чтобы я тебя даже не видел. Все вы такие "воины", – сказал маршрутчик.

Мужчина ответил, что платит только за то, за что должен. После этого водитель начал оскорблять АТОшника и называть его свиньей.

В тренде
"Хорошо, что есть Путин": доцент харьковского ВУЗа попала в скандал

Полицейские посоветовали АТОвцу написать на водителя заявление. Однако он не мог этого сделать, потому что спешил на работу.

"Стыдно уже удостоверение вытаскивать. Проще заплатить, чем каждый раз выслушивать крики и оскорбления при пассажирах", – рассказал Василий Минджоса.

Реклама

Напомним, ранее в Днепре водитель маршрутного такси отказал в проезде пассажиру с удостоверением участника боевых действий и с инвалидностью.

Кроме того, в Чернигове водитель маршрутки выгнал ветерана АТО из транспорта. На следующий день бывший боец Владислав Шатыло решил лично разобраться с водителем, в результате началась драка.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять