Контрабандисты построили мост на границе, чтобы носить сигареты (фото)

27 ноября 2020, 13:58

Мария Дмитренко Мария Дмитренко

Около 4500 пачек сигарет пытались переправить из Беларуси

На Волыни пресекли очередную попытку контрабанды табачных изделий.

Реклама

Как рассказали в Госпогранслужбе, пограничники обнаружили трех мужчин, которые незаконно пересекли украинскую границу со стороны белорусского села Дрочево, чтобы перенести сигареты.

Нарушители носили пакеты из Беларуси в Украину по деревянной доске, которая служила им мостиком через мелиоративный канал на границе. Когда все трое нарушителей были на украинской территории, пограничный отряд приказал им остановиться.

Реклама

Злоумышленники побросали свой "багаж" и бросились врассыпную. Одного из беглецов, жителя приграничной зоны 1989 года рождения, догнали, личности остальных двух устанавливаются.

В тренде
Обмотал гирляндами: в Харькове мужчина издевался над ламой и быком ради заработка (видео)

Контрабандный товар доставили в подразделение Госпогранслужбы. В девяти пакетах пограничники насчитали 4500 пачек сигарет белорусского производства.

Ранее мы сообщали, что на Волыни пограничники перехватили два дрона с контрабандой. Беспилотники заметили на украинско-польской границе.

Реклама

Также напомним, в Карпатах пограничники собрали табачный "урожай" на полмиллиона гривен. Контрабандистов поймали с поличным на реке Прут.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять