Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,84
30,19
УКР

Львовские пограничники перехватили нелегалов из Монголии

Нелегалов в Польшу вез местный житель в своем микроавтобусе

Фото: Facebook

Во Львовской области на контрольно-пропускном пункте "Смельница" пограничники задержали семерых нелегальных мигрантов из Монголии.

Как выяснилось, нелегалов вез в Польшу на собственном микроавтобусе 54-летний местный житель. Трое из мигрантов, в том числе шестилетняя девочка, были без паспортов.

Иностранцы признались, что в разное время прибыли в Украину в надежде пробраться в Западную Европу.

Напомним, что ранее в Польше задерживали граждан Украины, которых подозревали в незаконной легализации иностранцев. В частности, за это арестовали украинцев в Люблине.

Кроме того, мы сообщали о том, что в Польше наблюдается стремительный отток украинских работников – в ближайшее время страну покинут до 60% украинцев, или более полумиллиона квалифицированных работников.

Стоит добавить, что в центральных районах Польши полицейские задержали трех граждан Украины, которые работали на нелегальной фабрике по изготовлению сигарет, а также владельца этого бизнеса.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Львовские пограничники перехватили нелегалов из Монголии". Другие Новости Западной Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.