Сделать стартовой
25,64
28,76
УКР

Массовое отравление в ресторане Львова: пострадали 12 человек

События на ТК Украина

Посетители заведения заказывали мясную нарезку, паштет, овощи гриль и салаты

Во Львове в результате пищевого отравления за медицинской помощью обратились 12 человек. Все они питались в ресторане "Панська чарка", что  в центре города на ул. Винниченко. Сейчас на стационарном  лечении находятся  11 пострадавших, в том числе 2 детей, состояние пациентов – средней тяжести.

"Так, 16 октября в 22.30 поступило сообщение о том, что во Львовскую областную инфекционную больницу начали госпитализировать пациентов с симптомами острой кишечной инфекции, которые 14 октября праздновали свадьбу в ресторане "Панська чарка". Госпитализация пострадавших не прекращалась и 17-18 октября. К числу пациентов добавились  люди, которые 15-16 октября отмечали в ресторане дни рождения", – сообщают в пресс-службе мэрии Львова.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

  • Во Львове четверо человек слегли в больницу с отравлением, все они обедали в  ресторане "Панська чарка"

Как оказалось,  гости на свадьбе ели блюда, которые готовились как в ресторане, так и в домашних условиях, и были принесены на свадьбу (кондитерские изделия). Также посетители ресторана  употребляли разнообразные блюда – мясную нарезку, паштет, овощи гриль, салат "Цезарь".

Напомним, недавно во Львове рыбой отравились более 70 человек, в том числе и дети. "Деликатес" они  приобрели в одном из торговых киосков на рынке "Привокзальный" во  Львове. Как оказалось, скумбрию коптили в грязном гараже и продавали без документов.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Массовое отравление в ресторане Львова: пострадали 12 человек". Другие Новости Западной Украины смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Татьяна Самотый

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь