На Буковине мать утопила в речке новорожденного сына

16 Апреля 2018, 18:34

Мертвый ребенок был завернут в полиэтиленовый пакет  

На месте происшествия. Фото: Нацполиция
На месте происшествия. Фото: Нацполиция

На Буковине местные жители достали из реки Теплица  мертвого младенца.  Тело новорожденного мальчика  находилось в полиэтиленовом пакете. В полиции начали поиски роженицы.  

"О страшной находке на территории города Вашковцы Вижницкого района в полицию сообщили сегодня утром. По результатам осмотра тела ребенка, видимых телесных повреждений не обнаружено", – сообщают в полиции Черновицкой области. 

По данному факту следователи открыли уголовное производство ("Умышленное убийство матерью своего новорожденного ребенка") Для установления причин смерти тело младенца направлено на судебно-медицинскую экспертизу. В настоящее время проводится досудебное расследование.

Напомним, недавно в Нежине Черниговоской обалсти местные жители вышли на акцию протеста с требованиями  жесткого наказания для насильника и убийцы ребенка, а также всех причастных к гибели двухлетней девочки и зверских издевательств над ее пятилетней сестрой.

А в российском Нижнем Новгороде муж следователя МВД убил ее четырехлетнего сына.

Также мы писали, что в городе Перечин Закарпатской области произошло страшное убийство. 43-летняя женщина погибла от рук собственного сына-подростка. Причиной трагедии стала обычная семейная ссора между двумя кровными родственниками.

Вы сейчас просматриваете новость "На Буковине мать утопила в речке новорожденного сына". Другие Новости Западной Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...