На границе с Румынией контрабандисты потеряли около двух тысяч пачек сигарет

2 декабря 2017, 05:34

Татьяна Самотый Татьяна Самотый

Злоумышленники поспешно убегали от пограничников

На Закарпатье пограничники Мукачевского отряда остановили попытку незаконного перемещения через границу табачных изделий.

Реклама

"Во время несения службы пограничники заметили, что возле границы остановился автомобиль, из него вышли два человека с пакетами, и начали бежать в сторону реки Тиса, по которой проходит граница с Румынией", – сообщает Западное региональное управление Госпогранслужбы.

Пограничники немедленно начали преследовать неизвестных. Последние, поняв, что разоблачены, бросили пакеты и скрылись. Как оказалось, злоумышленники планировали переправить через границу 1920 пачек сигарет без акцизных марок. Сигареты доставлены в пограничное подразделение. Продолжаются поиски причастных к данному правонарушению лиц.

Напомним, недавно на Закарпатье пограничники пресекли попытку табачной контрабанды. В пункте пропуска "Лужанка", что на границе с Венгрией, 24-летний гражданин Украины пытался тайком провезти контрабандные сигареты. Мужчина приехал на автомобиле Citroën, днище которого было оборудовано специальным тайником.

В тренде
Как выехать из "красного" Прикарпатья после 7 марта? Список станций и поездов

Также мы писали, что на Закарпатье служебная собака пограничников Мукачевского отряда обнаружила огромное количество контрабандных сигарет в прицепе автомобиля.

Реклама

А  на Волыни задержали группу лиц на автомобилях, которые пытались переместить в Беларусь через границу  контрабанду мяса.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять