На Прикарпатье почтальон обокрала селян на 100 тысяч

11 Октября 2017, 17:45

Женщину разыскивают правоохранители


На Прикарпатье почтальон обокрала селян на сто тысяч гривен. Большинство из обманутых – пенсионеры. Уже установлено, что женщина сдала отчет и на работу больше не выходила. Больше никто из земляков ее не видел, хотя правоохранители заявили – злоумышленница бежала в Польшу.  Сожитель же рассказал, что ее взрослый сын просадил солидную сумму на игровых автоматах. Возможно, это заставило почтальона с 15-летним опытом безупречной работы пойти на преступление.

Ранее генеральный прокурор Юрий Луценко на брифинге в Ужгороде заявил, что на Закарпатье наблюдается волна тяжелых преступлений, а также есть тенденция к росту количества преступлений, совершенных несовершеннолетними. 

"Источниками роста преступности являются низкие доходы населения. Тяжелая криминогенная ситуация в регионе наблюдается и из-за передела территории главарями криминальных группировок", – заявил Луценко, назвав одной из причин роста преступности бедность населения.

Напомним, в Черновцах хакер пополнил свои счета на миллион, взломав сервер мобильного оператора.

Вы сейчас просматриваете новость "На Прикарпатье почтальон обокрала селян на 100 тысяч". Другие Новости Западной Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...