Сделать стартовой
26,11
29,14
УКР

На Прикарпатье почтальон обокрала селян на 100 тысяч

События на ТК Украина

Женщину разыскивают правоохранители

На Прикарпатье почтальон обокрала селян на сто тысяч гривен. Большинство из обманутых – пенсионеры. Уже установлено, что женщина сдала отчет и на работу больше не выходила. Больше никто из земляков ее не видел, хотя правоохранители заявили – злоумышленница бежала в Польшу.  Сожитель же рассказал, что ее взрослый сын просадил солидную сумму на игровых автоматах. Возможно, это заставило почтальона с 15-летним опытом безупречной работы пойти на преступление.

Ранее генеральный прокурор Юрий Луценко на брифинге в Ужгороде заявил, что на Закарпатье наблюдается волна тяжелых преступлений, а также есть тенденция к росту количества преступлений, совершенных несовершеннолетними. 

"Источниками роста преступности являются низкие доходы населения. Тяжелая криминогенная ситуация в регионе наблюдается и из-за передела территории главарями криминальных группировок", – заявил Луценко, назвав одной из причин роста преступности бедность населения.

Напомним, в Черновцах хакер пополнил свои счета на миллион, взломав сервер мобильного оператора.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " На Прикарпатье почтальон обокрала селян на 100 тысяч". Другие Новости Западной Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь