Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости Сегодня
Сделать стартовой
27
30,66
УКР

На Волыни столкнулись грузовик и легковушка: водитель Skoda Octavia чудом выжил

Авария произошла сегодня утром на трассе Киев – Ковель – Ягодин

Фото: Нацполиция
На Волыни столкнулись грузовик и легковушка: водитель Skoda Octavia чудом выжил //smm.ollcdn.net/i/image_610x343/media/image/5c4/6f9/0ee/5c46f90eec8b2.jpg //smm.ollcdn.net/i/image_150x100/media/image/5c4/6f9/0ee/5c46f90eec8b2.jpg Запад Авария произошла сегодня утром на трассе Киев - Ковель - Ягодин

Сегодня утром на автодороге Киев – Ковель – Ягодин вблизи села Люблинец Ковельского района легковушка Skoda Octavia врезалась в грузовик Isuzu. В результате ДТП водитель легковушки получил травмы, а его машина превратилась в груду металлолома.

"Происшествие произошло около 8:00 утра. За рулем Skoda Octavia находился 56-летний житель Нежина Черниговской области. Водитель легковушки выехал на полосу встречного движения и столкнулся с грузовиком Isuzu, под управлением 32-летнего жителя Ровно", – сообщают в полиции.

По факту ДТП проводится проверка. Сведения следователи внесут в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 286 Уголовного кодекса Украины.

Напомним, по статистике в Украине на дорогах каждый день гибнет 10 человек. Причиной трети аварий является превышение скорости.

Ранее сообщалось, что на трассе Киев – Чоп, в селе Тухолька Сколевского района, произошло ДТП, в результате которого пострадали пять человек. В результате столкновения микроавтобуса Mersedes Benz и автомобиля Mitsubishi Lancer жители Закарпатской области в возрасте 20–46 лет получили травмы.

Также мы писали, что  в Ровенской области микроавтобус с паломниками перевернулся на глазах у полицейских. В аварии пострадали семь человек.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " На Волыни столкнулись грузовик и легковушка: водитель Skoda Octavia чудом выжил". Другие Новости Западной Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...