Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

На Закарпатье бушует страшная снежная буря (видео)

10 февраля, 18:04

Пользователи Сети публикуют видео непогоды

Закарпатский центр по гидрометеорологии предупреждает об опасности. Сейчас здесь началась снежная буря. Видео непогоды опубликовали в Facebook.

На записи видно, как сильный ветер поднимает снег, и из-за этого на улице очень плохая видимость.

Сообщается, что в течение 11 февраля на большей части Закарпатской области ожидается усиление ветра до 15-20 м/с, а местами и до 24 м/с.

Реклама

Днем в центральной и восточной горной части области будет снег и мокрый снег. Местами ожидается метель, а на отдельных участках дорог будет гололедица. Ухудшение видимости в осадках до 100 м (уровень опасности – "желтый").

В тренде
"Люди из России в шоке": жители Донбасса показали "убитую" трассу в Донецк
Фото: dotp.dn.ua

Также сообщается, что 10-11 февраля в связи со снегопадом и метелью на высокогорье ожидается значительная снеголавинная опасность (II уровень).

Напомним, во Львовскую область, как и прогнозировали синоптики, объявившие штормовое предупреждение, пришел ураганный ветер – он срывал крыши, сносил остановки, выворачивал деревья и рекламные щиты, а в социальных сетях появилось множество фото и видео последствий стихии. Так, во Львове сильным ветром сорвало часть крыш с домов на улицах Джерельной и Кульпарковской.

Кроме этого, Ивано-Франковскую область с ночи накрыла непогода – ураганный ветер срывает крыши и валит деревья. Стихия разыгралась в разных районах Прикарпатья. В селе Микуличин ветер повредил линии электропередачи, поломал и вывернул с корнем сотни деревьев, а также повредил рекламные щиты.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...