Сделать стартовой
26,19
29,83
УКР

На Закарпатье перекрыли трассу Киев – Чоп: протестующие требуют снизить цены на горючее

На дороге образовалась большая "пробка" из грузовиков и легковушек

На Закарпатье местные  активисты перекрыли трассу Киев – Чоп. По предварительным данным, к блокированию дороги причастны члены общественной организации "Доста Закарпаття".

01_126

"Информируем вас о том, что сейчас движение на дорожной станции Нижние Ворота затруднено. Это связано с проведением акции протеста. Учтите вышеупомянутую информацию при планировании своей поездки. О возобновлении движения сообщим дополнительно. Добавляем карты возможных объездов, они обозначены синей линией", – сообщают в патрульной полиции Закарпатской области.

5_08

По информации пользователей Facebook, сначала люди собрались на "мирную" акцию возле дороги, чтобы выяснить у местных властей вопросы относительно повышения цен на горючее, нелегальных АЗС, ремонта дорог, роста цен на газ и прочее. Однако никто из руководства области к ним не приехал, и они перекрыли движение.

Ранее сообщалось, что недалеко от Львова жители села Пидрясне Яворовского района перекрыли международную трассу Львов – Краковец.

А недавно в Тернопольской области селяне устроили акцию протеста и перекрыли одну из главных автодорог региона

Также мы писали, что во многих областных центрах Западной Украины прошел флешмоб против повышения цен на горючее. Водители останавливались на дороге и возле заправок, выражая громкими автомобильными сигналами свое несогласие с повышением цен на топливо.


Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " На Закарпатье перекрыли трассу Киев – Чоп: протестующие требуют снизить цены на горючее". Другие Новости Западной Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь