Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

На Закарпатье поймали наркоторговцев: изъяли оружие, наркотики и похищенные вещи

23 августа, 12:30

Злоумышленники продавали наркотики в Хустском и Тячевском районах

На Закарпатье полиция задержала группу жителей Хустского района по подозрению в сбыте наркотиков. Об этом рассказали в секторе коммуникации Нацполиции области.

Известно, что полицейские задержали четырех участников и организатора преступной группы при попытке сбыта очередной партии метамфетамина. Ранее все они привлекались к уголовной ответственности за аналогичные преступления. Организатор группы недавно получил условное наказание за сбыт наркотиков.

Злоумышленники сбывали наркотики на территории Хустского и Тячевского районов. Всего правоохранители провели 18 обысков по месту жительства подозреваемых и в местах возможного хранения наркотиков. Осмотрено также четыре автомобиля задержанных.

Реклама

"В ходе обысков изъято около 100 граммов психотропного вещества метамфетамин стоимостью на черном рынке около 200 тысяч гривен, деньги различными валютами в сумме 150 тысяч гривен, золотые изделия весом около 1 кг, незарегистрированное оружие и патроны, два автомобиля элиткласса Mercedes и BMW, а также вещи, похищенные у жителей Хустского района", – рассказали полицейские.

Правоохранители подозревают задержанных и в совершении краж.

Начато уголовное производство по ч.3 ст.307 Уголовного кодекса Украины (хранение и сбыт наркотических средств, совершенное организованной группой в особо крупных размерах).

Все участники преступной группировки находятся в изоляторе временного содержания. Подано обращение в суд об избрании фигурантам меры пресечения в виде содержания под стражей.

Напомним, в столице задержали группу наркодилеров , которые оказались причастными к убийству человека.

Кроме этого, в Кривом Роге полицейские пресекли работу одного из развлекательных заведений, в котором продавали наркотические вещества, а посетители употребляли метамфетамин прямо в помещении.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...