Сделать стартовой
25,64
28,76
УКР

В Кривом Роге наркотики продавали прямо в развлекательном заведении

Разоблачить наркоторговцев помогли спецназовцы КОРДа

В Кривом Роге наркотиками торговали прямо в развлекательном заведении
В Кривом Роге наркотиками торговали прямо в развлекательном заведении. Фото: Нацполиция

В Кривом Роге полицейские пресекли работу одного из развлекательных заведений, в котором продавали наркотические вещества, а посетители употребляли метамфетамин их прямо в помещении.

Как рассказали в пресс-службе областного управления Национальной полиции, участники преступной группы наладили сбыт наркотиков на территории заведения, а задержать подозреваемых копам удалось совместно с бойцами спецподразделения КОРД.

Впоследствии в заведении провели санкционированный обыск, в рамках которого стражи порядка обнаружили 83 пластиковые трубочки с веществом белого цвета. Их передали на экспертизу.

"Обыск состоялся в рамках уголовного производства, открытого по статье "незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов". Сейчас устанавливаются лица, причастные к поставкам и сбыту наркотиков в развлекательном заведении", — сообщили в полиции.

Напомним, в Одесской области будут судить 76-летнюю жительницу Кривого Рога Днепропетровской области, которая на пенсии решила поработать наркокурьером. 

Также сообщалось, что в столице задержали группу наркодилеров, которые оказались причастными к убийству человека.


Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Кривом Роге наркотики продавали прямо в развлекательном заведении". Другие Новости Днепра смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Журавель Максим

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь