Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

На Закарпатье придумали новую схему мошенничества: как не попасться

15 января, 11:13

Преступники выдают себя за налоговиков

/ Фото: Pixabay

В Закарпатской области активизировались мошенники – они выманивают деньги у людей, представляясь налоговиками.

В пресс-службе главного управления налоговой службы в регионе рассказали, что преступники "работают" в Свалявском и Перечинском районах. Они звонят своим жертвам, представляются налоговиками и просят перечислить деньги на банковский счет.

"Злоумышленники, в частности, представляются работниками налоговой Иваном Шуляком и Максимом Тарасенко и просят позвонить руководству Свалявской ГНИ и Перечинской ГНИ", – рассказали в налоговой.

Реклама

Мошенники звонят со следующих номеров:

  • 0981221156
  • 0971777563

Предлагают преступники позвонить на номер:

  • 0970921778

Ранее мы писали, что в Украине активизировались мошенники, которые охотятся на любителей праздничных скидок, акций, розыгрышей и призов.

Также сайт "Сегодня" рассказывал, что треть населения Украины пострадала от действий интернет-мошенников. Большинство из жертв получали мошеннические сообщения, а почти каждый десятый опрошенный говорит о перенаправлении на поддельные веб-сайты с запросом личной информации.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...