Отказалась от секса: в Хмельницкой области мужчина убил женщину

30 июля, 17:59

Мария Дмитренко Мария Дмитренко

Ему грозит 15 лет тюрьмы

В Хмельницкой области правоохранители задержали подозреваемого в жестком убийстве женщины в Летичевском районе.

Реклама

Как сообщили в пресс-службе ГУНП, местные жители обнаружили тело мертвой окровавленной женщины на заднем дворе сельской школы около шести утра 29 июля.

Через несколько часов полицейские установили личность погибшей и задержали подозреваемого. Им оказался 21-летний житель Черкасс.

Выяснилось, что мужчина снимал в селе жилье и ездил на работу в соседнюю Винницкую область. Вечером накануне убийства подозреваемый вместе с потерпевшей и еще одним знакомым распивали алкогольные напитки.

Около часа ночи молодой человек предложил женщине вступить с ним в интимную связь. По его словам, предложил за это 200 гривен. А когда она отказалась, избил ее. От полученных телесных повреждений потерпевшая скончалась на месте происшествия.

Реклама

В тренде
Грозит "красная" зона: на Буковине снова вспышка коронавируса

Сам злоумышленник покинул место происшествия. А наутро, сменив окровавленную одежду, как ни в чем не бывало собрался ехать на работу. Но автомобиль, в котором он ехал, остановили сотрудники полиции, которые уже работали над раскрытием убийства.

Их внимание привлек пассажир, который при виде людей в форме начал заметно нервничать. Проведя поверхностный осмотр, полицейские заметили на мужчине следы крови и задержали его.

По данному факту следователи открыли уголовное производство по статье "умышленное убийство". Мужчине грозит срок от семи до пятнадцати лет.

Ранее мы сообщали, что в Киеве жестоко убили женщину.

Реклама

Также напомним, в центре столицы возле жилого дома убили хирурга:

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять