Открытие купального сезона на Буковине закончилось скандалом

5 Июня 2018, 14:37

Рядом с купающимися в Черновицкой области плавала туша мертвой свиньи


Открытие купального сезона на реке Прут в Черновицкой области закончилось скандалом: отдыхающие заходили в реку не только возле гор мусора, но и возле плавающей мертвой свиньи.

Откуда приплыла туша – неизвестно, и найти ее сейчас, как утверждают специалисты, невозможно из-за сильного течения. В таких случаях рекомендуют обратиться к ветеринарам и специальным службам, ведь есть угроза распространения инфекций.

Напомним, ранее в Киеве возле острова Казачий в Голосеевском районе спасатели обнаружили в реке тело человека.

А всего в Украине с начала года более 300 человек погибли на водоемах. Примечательно, что только в течение мая было 118 таких случаев". 

Причиной такой печальной статистики спасатели называют и несоблюдение украинцами правил безопасного поведения на воде. В частности, это касается купания в необорудованных для этого местах и купание в нетрезвом состоянии.

Также в столице, где продолжают искать мальчика, который нырнул под воду в районе Пешеходного моста, мужчина прыгнул с Южного моста, а когда водолазы достали тело, реанимировать его не удалось.

Вы сейчас просматриваете новость "Открытие купального сезона на Буковине закончилось скандалом". Другие Новости Западной Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...