Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,85
30,21
УКР

В Черновицкой области турист упал со скалы

Пострадавшего отыскали спасатели и доставили в больницу

На Буковине, в урочище "Пронзенные камни" Путильского района, во время отдыха в горах турист поскользнулся и сорвался со скалы.

"32-летнимй мужчина отправился в горы один, рядом не было никого, кто бы мог прийти на помощь. Учитывая скалистую местность, "скорая" не могла добраться до пострадавшего, поэтому он обратился к спасателям, которые оперативно прибыли на место происшествия", – сообщают в ГСЧС.

Поскольку у мужчины было подозрение на перелом ноги, спасатели оказали ему домедицинскую помощь, иммобилизовали поврежденную конечность, и доставили туриста в Выжницкую центральную районную больницу.

Напомним, не так давно в Ивано-Франковской области спасатели разыскали 27-летнего туриста из Киева, который заблудился на высокогорье, путешествуя с тремя друзьями из Беларуси. Мужчина решил продолжать маршрут самостоятельно, но не рассчитал силы. Спасатели нашли киевлянина в старой избушке в горах – четыре дня он питался найденной там овсянкой.

Ранее во время прохождения туристического маршрута в районе горы Пип Иван потеряли ориентир и заблудились трое туристов.

Также мы писали, что на Закарпатье нашли туристов, попавших под лавину

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Черновицкой области турист упал со скалы". Другие Новости Западной Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.