Под Хмельницком женщина зарезала сожителя и пыталась выдать его смерть за самоубийство

7 января, 19:41

Виктория Барановская Виктория Барановская

Она сама позвонила в полицию

В среду, 6 января, в Хмельницкой области женщина заколола гражданского мужа ножом и пыталась выдать его смерть за самоубийство.

Реклама

Об этом сообщает сектор коммуникации полиции Хмельницкой области.

Жительница Красилова сама позвонила в полицию и сообщила, что ее гражданский муж покончил жизнь самоубийством, ударив себя ножом в сердце.

"Женщина отметила, что погибший недавно перенес операцию, после которой постоянно пребывал в депрессии и время от времени высказывал намерения свести счеты с жизнью", – говорится в сообщении.

Правоохранители осмотрели тело мужчины и опровергли версию о самоубийстве. Они обнаружили на теле покойного признаки насильственной смерти.

В тренде
Под Днепром пылала церковь: люди выносили иконы из охваченного огнем здания (фото)
Реклама

"Полицейские установили, что в Сочельник гражданские супруги вдвоем распивали алкогольные напитки. В ходе застолья между ними возникла ссора, в результате которой 35-летняя красиловчанка кухонным ножом нанесла один удар в левую часть грудной клетки своему 38-летнему сожителю. От полученного проникающего ранения мужчина скончался на месте происшествия", – рассказали в полиции.

По данному факту открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса (умышленное убийство). Женщине грозит лишение свободы на срок от 7 до 15 лет.

Ранее мы писали, что в Одесской области застрелили 16-летнего мальчика – стрелявшему грозит до 15 лет лишения свободы.

Напомним, в селе Подворки под Харьковом произошел жуткий инцидент – женщина убила свою дочь и бегала по селу с головой.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять