Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости Сегодня
Сделать стартовой
27,26
31,04
УКР

Реки вместо дорог: мощный ливень накрыл Львовскую область

Вода хлынула в салоны автомобилей

Реки вместо дорог: мощный ливень накрыл Львовскую область Запад Вода хлынула в салоны автомобилей

После сильного утреннего ливня несколько улиц Червонограда и Дрогобыча во Львовской области затопило. Дождь не прекращался около получаса, но успел залить дороги. Вода хлынула в салоны легковушек.

Но, несмотря на масштабы ливня, убытков вода не нанесла: сразу после ливня начала сходить.

Напомним, после недавних мощных ливней в Чернигове, которые залили улицы города, местные проверили состояние труб канализации – увиденное их шокировало. Сливная труба, которая во время непогоды должна выводить дождевую воду из целого микрорайона в местную реку Стрижень, забита мусором, землей и песком.

А 29 июня в Черновцах вечером сильный ливень подтопил более 20 улиц, без электроснабжения остается значительная часть города. Мощный ливень начался в городе примерно в 20.50 и продолжался более получаса.

Ранее сайт "Сегодня" писал о прогнозе погоды до сентября. Официальные и народные синоптики ожидают "качели" с температурой и осадками и советуют привыкать к этому. Ожидается лето с дождями и ранняя осень.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Реки вместо дорог: мощный ливень накрыл Львовскую область". Другие Новости Западной Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...