Скандал на Закарпатье: полицейского начальника поймали в бассейне в рабочее время

5 Июня 2018, 17:07

Соцсети моментально отреагировали на "рабочие будни" зама Управления патрульной полиции Закарпатья

Во время работы. Фото: скриншот
Во время работы. Фото: скриншот

На днях начальство патрульной полиции Закарпатья на служебных авто в рабочее время отправилось в термальный бассейн. Об этих "рабочих буднях" копов рассказал общественный активист под именем "Юрий Петрович", который зафиксировал все на видео.

"Неравнодушный гражданин сообщил нам, что заместитель начальника патрульной полиции Ужгорода Валерий Найман в рабочее время отдыхает вместе с "особо приближенными" подчиненными в бассейне развлекательного комплекса "Золотая гора", – пишет активист.

После увиденного активисты поехали в Управление патрульной полиции, где им сообщили, что Наймана нет на рабочем месте, также отсутствуют сотрудники службы мониторинга. Еще интересный момент – в тот день у Наймана, по графику, был личный прием граждан 14:00 до 16:00.

"Личный автомобиль Наймана был припаркован у здания УПП. Ну логично,  зачем тратить свой бензин, когда можно поехать развлекаться на служебном автомобиле. Вот так очень "тяжело и ответственно" работает заместитель начальника УПП Валерий Найман", – сказано в сообщении.

В свою очередь пользователи соцсетей возмущены таким поступком полицейского, несмотря на то что все имели большие надежды на реформу полиции.

02_09
Другие же начали высмеивать заместителя, мол, он на задании, в засаде, запарился от тяжелой роботы.

03_0606_03

Некоторые участники чата подозревают, что и отдых был бесплатным, а простые люди могут подождать.

04_06 Но если оценивать общую тенденцию, то люди очень возмущены таким поведением полицейского.

07_01

Ранее в сети появилось скандальное видео "беседы" между копом водителем Lexus, который, не желая показывать документы, назвал полицейского "бандитом", "тормозом", заявил о "нарушении конституционных прав человека" и пригрозил  судом.

Также в сети появилось скандальное видео, как тернопольские полицейские танцуют в ресторане под песню Газманова "Офицеры". Любительская съемка одного из посетителей наделала много шума в СМИ, соцсетях и полицейских кругах. А глава полиции Тернопольской области Александр Богомол даже заявил одному из местных изданий, что "герои" YouTube в ближайшее время отправятся в зону боевых действий.

А на Прикарпатье одна из местных жительниц сняла на видео сотрудника полиции, который от переизбытка выпитого еле держался на ногах, но при этом пытался завести  с дамой "вежливый" диалог.

Вы сейчас просматриваете новость "Скандал на Закарпатье: полицейского начальника поймали в бассейне в рабочее время ". Другие Новости Западной Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...