Снова "катался": в Ровно подросток третий раз угнал маршрутку

23 ноября 2020, 20:04

Татьяна Очеретяная Татьяна Очеретяная

Сейчас парень находится под домашним арестом

В Ровно 17-летний парень угнал маршрутное такси. Для подростка это было не впервые: за последний год он нарушил закон два раза.

Реклама

Об этом сообщает полиция Ровенской области.

Отмечается, что несовершеннолетний житель села Большой Алексин возвращался от бабушки и захотел покататься на маршрутке №61 в Ровно.

На автостоянке через заднюю дверь попал в салон, а в бардачке нашел ключи. Воспользовавшись тем, что охранник отошел на несколько минут, быстро уехал.

В тренде
На Волыни стая бездомных собак нападает на людей: в больнице уже пять человек (видео)
Реклама

В полицию об исчезновении автобуса сообщил охранник стоянки. Похищенную маршрутку патрульные нашли на одной из улиц Великого Алексина.

Несовершеннолетний признался, что хотел покататься.

Сейчас подозреваемый находится под круглосуточным домашним арестом без электронного средства контроля. Суд вынес ему приговор – два года испытательного срока, но он еще не вступил в законную силу.

Напомним, впервые несовершеннолетний парень угнал маршрутку с пассажирами еще в феврале. Он даже собирал деньги с пассажиров.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять