Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Взрыв на шахте "Степная": с пострадавшими работают психологи

3 марта 2017, 13:54

Татьяна Самотый

События на ТК Украина

Жизням уцелевших горняков ничего не угрожает, состояние пациентов стабильное

Состояние 20 пострадавших от взрыва на шахте "Степная" стабильное, они находятся "Ожоговом центре" и получают там всю необходимую медицинскую помощь. Угрозы для жизни пациентов нет.

"Шахтеры, которые получили первую помощь в Червоноградской больнице, поэтапно были доставлены в 8-ГКБ Львова. Ночью проводились лечебные мероприятия, и на утро состояние всех пациентов стабильное, у некоторых – средней тяжести", – сообщают в городском управлении здравоохранения.

Состояние больных осложняется ожогами дыхательных путей, у некоторых пациентов – ожоги лица и рук. С пострадавшими работают психологи.

Реклама

Напомним, второго марта на шахте №10 "Степная" ОАО "Львовуголь" произошел взрыв и обрушение породы. В этот момент под землей находились 172 горняка, из них 34 выполняли работы на аварийном участке, на горизонте 550 м.

Жертвами взрыва стали восемь шахтеров, самому младшему из погибших было 19 лет, самому старшему – 42.

В связи с ЧП работу шахты остановили. По предварительным данным, причиной взрыва на шахте "Степовая"  стала вспышка воздушно-метановой смеси.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...