Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В сети появилось видео с пострадавшими горняками на шахте "Степная"

3 марта 2017, 11:20

Татьяна Самотый

Среди погибших - члены Независимого профсоюза горняков Украины

Трагедия унесла жизни восьми горняков. Фото: AFP

Трагедия унесла жизни восьми горняков. Фото: AFP

В результате аварии, которая произошла на шахте "Степная" ГП "Львовуголь", погибли восемь человек. Среди них члены Независимого профсоюза горняков Украины: начальник участка Ярослав Иванович Мелешко, горные рабочие очистного забоя Иван Петрович Бигун, Александр Степанович Клак, Василий Николаевич Михнич, Тарас Николаевич Старошелський.

Также в сели появилось видео с пострадавшими, снятое в больнице Червонограда.

Реклама

Напомним, второго марта  на шахте №10 "Степная" ОАО "Львовуголь" произошел взрыв и обрушение породы. В этот момент под землей находились 172 горняка, из них 34 выполняли работы на аварийном участке, на горизонте 550 м. Жертвами взрыва стали восемь шахтеров, самому младшему из погибших было 19 лет, самому старшему – 42. В связи с ЧП работу шахты остановили. По предварительным данным, причиной взрыва на шахте "Степовая" во Львовской области стала вспышка воздушно-метановой смеси.

По состоянию на утро  3 марта в ожоговое отделение 8-й клинической больницы  Львова, с травмами и ожогами госпитализированы 20 человек. Двое из них в тяжелом состоянии

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...