Стрельба на Волыни: очевидцы рассказали о происшествии возле церкви

23 февраля 2019, 13:29

Полиция сообщила о проверке сообщения о стрельбе

В Волынской области у церкви в селе Жидычин Киверцовского района в ночь на 23 февраля произошла стрельба. По словам активиста Тараса Высоцкого, местный священник "открыл прицельный огонь из огнестрельного оружия по людям, которые мирно грелись у бочек, охраняя храм".

Также он сообщил, что стрелявший предупредил: "Даю час, и всех буду расстреливать", и произвел четыре выстрела.

"К счастью, никто не пострадал. Был сделан звонок на 102. На месте работает следственно-оперативная группа", – добавил активист.

В свою очередь, в пресс-службе Волынского областного управления Нацполиции подтвердили, что получили сообщение о стрельбе и заверили, что расследуют его.

"Около четырех часов утра на линию службы "102" полиции Волыни поступило сообщение о том, что в селе Жидычин Киверцовского района один из местных жителей произвел несколько выстрелов, вероятно, из ружья, в сторону односельчан", – говорится в сообщении.

Полицейские заверили, что "надлежащим образом зарегистрировали сообщение и проводят его проверку", а на месте происшествия работает руководство Нацполиции в области и Киверцовского отдела полиции, а также следственно-оперативная группа.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять