Сделать стартовой
26,03
29,2
УКР

Убийство женщины в Берегово: в полиции не нашли мотивов, связанных с расовой дискриминацией

Тридцатилетняя женщина ромской национальности умерла от ножевых ранений в область шеи

В одном из ромских поселений на Закарпатье. Фото: Т.Самотый
В одном из ромских поселений на Закарпатье. Фото: Т.Самотый .

Специалисты Береговского отдела полиции совместно с коллегами из ГУ Нацполиции Закарпатья расследуют убийство молодой женщины в Берегово.

"Вчера, 1 июля, на линию "102" поступило сообщение, что  на одной из улиц Берегово обнаружили женщину в состоянии обморока. Ее до приезда полиции забрали медики, однако спасти жизнь пациентке не удалось", – сообщают в полиции.

На шее 30-летней жительницы Берегово были обнаружены ранения. По данному факту полиция открыла уголовное производство "умышленное убийство".

Правоохранители устанавливают лиц, причастных к убийству. На данном этапе, в ходе оперативно-розыскных мероприятий, работники полиции не нашли мотивов убийства, связанных с гендерной, расовой или иной дискриминацией.

Напомним, в городе Берегово, на территории железнодорожного депо смертельно ранили  местную молодую женщинуромской национальности.

Ранее, 23 июня, в полицию поступило сообщение о том, что  в лесном массиве на окраине Львова группа неизвестных лиц в масках напала на лагерь ромов . Полицейские задержали семерых парней  в возрасте 16-17 лет, жителей Львова, а также 20-летнего организатора нападения. 

Также мы писали о том, чем и как как живут ромыв поселении "Радванка", что  возле Ужгорода

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Убийство женщины в Берегово: в полиции не нашли мотивов, связанных с расовой дискриминацией". Другие Новости Западной Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь