В Черновицкой области мать с ножом набросилась на сына

23 июля 2018, 18:33

Женщине грозит до восьми лет лишения свободы

В одном из сел Буковины женщина ударила ножом родного сына. Пострадавшего с телесными повреждениями доставили в Хотинскую центральную районную больницу.

"Следственно-оперативная группа установила, что потерпевшим является 37-летний житель села Недобоевцы. Выяснилось, что в тот день пострадавший распивал дома с 58-летней матерью алкогольные напитки. Между ними неожиданно  возник конфликт и  мать схватила кухонный нож и вонзила его сыну в живот", – сообщают в полиции.

С проникающим ножевым ранением и повреждением печени потерпевшего госпитализировали в реанимацию.

По данному факту следователи открыли уголовное производство ("Умышленное тяжкое телесное повреждение"). С места преступления сотрудники полиции изъяли вещественные доказательства. Сейчас продолжается досудебное расследование.

Ранее в Волынской области мужчина из ревности деревянным черенком от лопаты избил жену. На следующий день женщина умерла в больнице от травм.

А в Ровно на территории одного из дачных участков откопали мужские останки. Как оказалось, одна из местных жительниц 15 лет назад убила и расчленила тело своего мужа, который постоянно над ней издевался. Родственникам и соседям "мстительница" сказала, что муж уехал в Португалию на заработки.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять