Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27
30,66
УКР

В детском центре Львова неожиданно умер годовалый малыш

Смерть ребенка, по предварительной версии, наступила из-за кровоизлияния

Малыш умер на руках у матери. Фото: isihazm.ru
Малыш умер на руках у матери. Фото: isihazm.ru.
В детском центре Львова неожиданно умер годовалый малыш //smm.ollcdn.net/img/article/7560/37_main.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/7560/37_tn.jpg Запад Смерть ребенка, по предварительной версии, наступила из-за кровоизлияния

Во Львове на руках у матери скончался 11-месячный ребенок. Мальчик играл в детском центре на территории одного из торговых центов. Внезапно у него начались судороги, и вскоре наступила смерть.

"По предварительной версии, смерть ребенка наступила из-за кровоизлияния в мозг. Признаков насильственной смерти на теле малыша не обнаружено. Окончательная причина  станет известна после экспертизы", – сообщила сайту "Сегодня.ua" руководитель пресс-центра НП в Львовской области Светлана Добровольская.

По словам матери, перед этим дома мальчик упал и ударился головой. Врачи "скорой" и реаниматологи, прибывшие на место трагедии, несколько часов пытались спасти ребенка, но безуспешно.

Напомним, недавно во Львовской области мать, больная шизофренией, выбросила из окна 5-го этажа 9-летнюю девочку и вслед за ней прыгнула сама.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В детском центре Львова неожиданно умер годовалый малыш". Другие Новости Западной Украины смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Татьяна Самотый

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...