В Хмельницком арестовали импортный алкоголь на 300 тысяч гривен

15 Ноября 2018, 14:59

Было обнаружено 1100 "подпольных" бутылок иностранного алкоголя

Фото: Pixabay
Фото: Pixabay

В Хмельницком инспекторы Государственной фискальной службы во время проверок магазинов, где продается импортный алкоголь, обнаружили 1100 немаркированных бутылок спиртного.

"Основанием для вмешательства органов прокуратуры стала реальная угроза дальнейшего свободного обращения изъятого товара. Это стало возможным в связи с принятием местными судами решений об освобождении нарушителей от ответственности в связи с истечением сроков взысканий и возвращения им изъятой алкогольной продукции", – говорится в сообщении областной прокуратуры.

На предпринимателей-нарушителей выписали соответствующие постановления, а немаркированную продукцию конфисковали.

Ранее мы сообщали о том, как в Днепропетровской области продавали поддельный алкоголь. Организатором незаконного бизнеса оказался 28-летний местный житель, который контролировал работу подпольных производств.

Ранее мы писали о том, что во Львовской области "наварили" суррогатной водки на сто тысяч гривен. Полицейские изъяли 150 литров спирта и более 700 бутылок уже готовой продукции. Весь суррогат злоумышленники реализовывали в торговых заведениях Сокольского района под видом водки различных торговых марок.

Также сообщалось, что в Тернопольской области работники полиции сами "варили" и продавали суррогатный алкоголь местным жителям. У них нашли около 600 литров нереализованных запасов, весь фальсификат изъяли их коллеги по службе.

Вы сейчас просматриваете новость "В Хмельницком арестовали импортный алкоголь на 300 тысяч гривен". Другие Новости Западной Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...