В Ивано-Франковске в разгар эпидемии работал ночной клуб: отдыхающим помешал "минер"

9 августа, 13:32

Валентина Мартынюк Валентина Мартынюк

Людей пришлось эвакуировать из заведения

В Ивано-Франковске, где коронавирусная инфекция пробралась в апелляционный суд, несмотря на карантин, вовсю работал ночной клуб. Развлечения посетителей прервало сообщение о заминировании заведения.

Реклама

Как рассказали в пресс-службе местной полиции, инцидент произошел ночью 8 августа. Узнав о "минировании", на место немедленно приехали патрульные, взрывотехники, следственно-оперативная группа, кинологи с собакой и пожарные.

Специалисты обследовали заведение и прилегающую территорию, но никакой взрывчатки там не нашли. Кроме того, из клуба, который работал в разгар эпидемии, эвакуировали 70 человек.

В тренде
Воды хватит максимум на полгода: в Крыму продолжают вводить жесткие ограничения
Реклама

Правоохранители уже установили личность "минера". Он оказался 24-летним местным жителем, которого накануне охранники клуба не пустили в заведение.

Ранее сообщалось, что в столице за нарушение карантина закрыли четыре ночных клуба. За последние несколько дней в столице проверили 430 объектов – ресторанов, ТРЦ и магазинов.

Также смотрите, безопасно ли в карантин посещать рестораны:

Все подробности в спецтеме Коронавирус в Украине бьет рекорды

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять