Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Ивано-Франсковской области копы "накрыли" бордель в массажном салоне

12 мая, 14:58

Здесь «работали» девушки из разных регионов Украины

В Ивано-Франсковской области в частном доме под видом массажного салона работал бордель. Об этом сообщили в пресс-службе полиции региона.

Место разврата разоблачили в селе Микуличин в Яремчанском районе. Как выяснилось, одна женщина помогала трем другим девушкам заниматься проституцией. В салоне "работали" женщины возрастом от 20 до 30 лет из Полтавской, Донецкой, Херсонской и Запорожской областей. Согласно "прейскуранту", за час своих услуг девушки получали от 1000 гривен.

Реклама

"В рамках уголовного производства по ч. 2 ст. 303 УК Украины (сутенерство или вовлечение лица в занятие проституцией) Уголовного кодекса Украины правоохранители задержали в порядке ст. 208 УПК Украины двух женщин причастных к совершению указанного преступления", – рассказали в полиции отметили, что задержанным грозит от 4 до 7 лет лишения свободы.

Напомним, недавно в Днепре разоблачили и задержали организаторов борделя в одном из ночных клубов города.

Кроме того, ранее мы сообщали, что квартиру в Киеве превратили в бордель с "массажистками". "Бизнес" организовала 28-летняя киевлянка.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...