В огне на Прикарпатье погиб младенец и его старший брат

13 Июля 2018, 14:18

Пожар начался в доме, когда отец ушел в магазин, оставив детей одних


На месте пожара. Фото: Нацполиция, ГСЧС

На месте пожара. Фото: Нацполиция, ГСЧС

На месте пожара. Фото: Нацполиция, ГСЧС

На месте пожара. Фото: Нацполиция, ГСЧС

 


На Прикарпатье в огне погибли двое детей. Трагедия произошла вчера, 12 июля, около семи вечера в поселке Войнилов Калушского района.

"В полицию обратился отец мальчиков, сообщив, что в частном одноэтажном доме, по месту проживания он обнаружил двух своих детей – мальчиков четырех лет и годовалого возраста. Малыши были без признаков жизни", – сообщают в полиции.

Как оказалось, что в 18.00 он закрыл детей дома, а сам пошел в сельский магазин, когда вернулся через час, то в задымленной комнате увидел обгоревшей пол, межкомнатные двери, и тела детей.

При осмотре тел погибших судмедэксперт не обнаружил следов насильственной смерти. Вероятная причина смерти – отравление угарным газом в результате детских шалостей с огнем.

Ранее в Волынской области во время пожара в жилом доме погиб годовалый сын хозяина жилища.

А  под Черниговом угарным газом отравилась целая семья: 16-летняя девушка скончалась, еще два человека попали в больницу. Причиной отравления стало нарушение правил эксплуатации печи –  преждевременное закрытие заслонки дымохода.

Также мы писали, что в селе Чаныж Бугского района Львовской области вследствие  пожара в деревянном жилом доме погиб двухлетний ребенок.

Вы сейчас просматриваете новость "В огне на Прикарпатье погиб младенец и его старший брат ". Другие Новости Западной Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...