Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В потолке поезда, следовавшего в Польшу, нашли восемь чемоданов с сигаретами

17 июня 2018, 23:27

Владельцы чемоданов с сигаретами без акцизных марок обнаружены не были

Восемь больших чемоданов с более чем шестою тысячами пачек сигарет обнаружили сегодня пограничники Львовского отряда на границе с Польшей.

Об этом сообщает пресс-служба Государственной пограничной службы Украины.

Реклама

Отмечается, что товар погранично-таможенная группа нашла в межпотолочном пространстве четырех санузлов вагонов поезда "Киев-Перемышль".

Владельцы чемоданов с сигаретами без акцизных марок обнаружены не были. Всего правоохранители насчитали 6060 пачек табачных изделий. Они будут переданы работникам ГФС.

Напомним, недавно пятеро изобретательных дельцов из Черновицкой области нашли оригинальный способ доставки контрабандных сигарет из Украины в Румынию – с помощью дельтаплана. Пилота и четверых его сообщников пограничники поймали в момент отправки нелегального груза.

А на Закарпатье задержали пограничника, который помогал в контрабанде сигарет, вымогая за каждую "ходку" по тысяче долларов.

Также на Закарпатье служебная собака пограничников Мукачевского отряда обнаружила огромное количество контрабандных сигарет в прицепе автомобиля.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...